Informationen zur aktuellen Entwicklung
und Situation im Juli/August 2021

Erfreulicherweise können wir Veranstaltungen, unter strengen Hygieneauflagen, wieder anbieten.
Bitte informieren Sie sich über die Teilnahmebedingungen unbedingt vorher bei uns im Büro, Tel. 04321/250 911-0.
Eine vorherige Anmeldung für die Veranstatlungen  ist zwingend erforderlich  und ein schriftlicher negativer Corona  Testnachweis oder vollständig geimpft (2mal plus 14 Tage) oder genesen von Covid 19 (nicht länger her als 6 Monate) für Veranstaltungen im Innenraum.

Unsere Tür ist weiterhin für Sie geöffnet und in persönlichen Gespräch können wir dennoch gemeinsam nach einer Möglichkeit schauen, die Ihnen Unterstützung bietet, wenn Sie mit Krankheit, Sterben, Tod und Trauer konfrontiert sind. Unsere Koordinatorinnen setzen sich gern mit Ihnen Verbindung.

Wir       DSCN0127 sind telefonisch für Sie erreichbar unter:
Tel.: 04321/250 911 – 0                        oder          info@hospiz-neumuenster.de

Unsere festen Sprechzeiten
bleiben bestehen:
Montag und Mittwoch 16 bis 18 Uhr
Freitag 9 bis 11 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten sichert unser Anrufbeantworter einen zeitnahen Rückruf!

Neumünsteraner Kunstschaffende musizieren und malen für den guten Zweck

Unterstützen Sie damit auch uns die Hospiz-Initiative Neumünster e. V.

NeuSwingster

Auch bei uns im Büro vor Ort erhältlich!

Wir laden Sie  zu einem

„virtuellen“ Spaziergang für die Seele ein!

Bitte klicken Sie hier: Virtueller Spaziergang für die Seele

Ostteil Plöner Straße

Am 25. Juli 2021 findet, unter den zurzeit geltenden Hygieneauflagen der Landesverordnung, unser nächster
„Spaziergang für die Seele“ statt!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender!

Ab sofort ist die Anmeldung zum NEUEN Ausbildungskurs „Sterbende begleiten lernen“ ab 13. August 2021 im Büro möglich (04321/250 911 – 0)!

Hierzu haben wir ein kleines Video für Sie! Bitte klicken Sie hier:

Auch wir müssen uns in dieser durch die Corona-Pandemie bestimmten Zeit an gewisse Richtlinien halten, um das Virus nicht weiter zu verbreiten. In persönlichen Gespräch können wir dennoch gemeinsam nach einer Möglichkeit schauen, die Ihnen Unterstützung bietet, wenn Sie mit Krankheit, Sterben, Tod und Trauer konfrontiert sind. Unsere Koordinatorinnen setzen sich gern mit Ihnen Verbindung.

Und plötzlich siehst Du zwei Blumen
am Wegesrand blühen:
Die eine nennt sich Hoffnung,
die andere Zuversicht.
Gerd Neubauer

In diesen besonderen Zeiten ist unsere Tür weiterhin für Sie geöffnet!

telefonisch für Sie erreichbar unter:

04321/ 250 911 – 0
info@hospiz-neumuenster.de

Unsere festen Sprechzeiten
bleiben bestehen:
Montag und Mittwoch 16 bis 18 Uhr
Freitag 9 bis 11 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten sichert unser Anrufbeantworter einen zeitnahen Rückruf!

aktuelle Informationen zu Projekten und Veranstaltungen…

…erhalten Sie immer von uns persönlich. Melden Sie sich gern im Hospiz-Büro, wenn Sie Fragen haben. Den Veranstaltungskalender und die Projektbeschreibung halten wir up-to-date, so gut wir können.
Manchmal sind die Veränderungen aber schneller als wir – dann hilft das persönliche Gespräch.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und Anregungen!

Keine Veranstaltung gefunden!
Ein kleiner Blumengruß von uns an Sie!